Alta presencia alba en triunfo de la Roja sub 20

La selección chilena sub-20 debutó con una victoria frente a Perú en el cuadrangular amistoso “Granja Comary”, en…

La selección chilena sub-20 debutó con una victoria frente a Perú en el cuadrangular amistoso “Granja Comary”, en Brasil.

Con las miras puestas en el Sudamericano sub-20 de Colombia, a jugarse en febrero del próximo año, la selección nacional se encuentra jugando un cuadrangular amistoso donde debutó con un triunfo 2-1, frente al combinado peruano.

Luciano Arriagada, Bryan Soto, Pedro Navarro y Vicente Pizarro vieron acción desde el primer minuto. Mientras que Ethan Espinoza ingresó en el segundo tiempo. Por su parte, Diego Orellana no vio acción en el encuentro.

El equipo dirigido por Patricio Ormazábal, comenzó perdiendo a los 15 minutos del primer tiempo. Sin embargo, gracias a 2 anotaciones de Gonzalo Tapia (31′ y 77′), logró quedarse con la victoria.

En su próximo partido, Chile enfrentará a Bolivia, el próximo martes a las 9:00 horas.

Cabe recordar que este cuadrangular sirve de preparación para el sudamericano a disputarse entre el 2 y el 27 de febrero, que otorga 4 cupos para el Mundial Sub-20 de Indonesia 2021