Se dio a conocer la nómina de las 22 jugadoras que formaran parte del segundo microciclo de la…

Se dio a conocer la nómina de las 22 jugadoras que formaran parte del segundo microciclo de la selección femenina sub-17. Los entrenamientos comenzaron el 6 de septiembre y terminan el 8 del mismo mes en el Complejo Deportivo Quilín.

Florencia Azúa y Constanza Oliver son las dos jugadoras que representarán a Colo-Colo en este microciclo, ambas delanteras tienen un futuro prometedor en el club y en la selección.

Florencia Azúa ha demostrado su potencial con la selección desde muy joven, presente en convocatorias anteriores y de destacada participación en “La Rojita”, incluso llegó a ser capitana cuando jugaba en la sub-15.

Constanza Oliver, con sólo 16 años ya debutó profesionalmente en el primer equipo femenino, participó de la goleada contra Puerto Montt el pasado 2 de mayo, 11-0 fue el marcador con el que Colo-Colo derrotó al equipo sureño, Oliver entró en el minuto 77′ y después de ocho minutos anotó un gol.

artículos relacionados

¿Volverá al primer equipo? La soberbia actuación de Leandro Hernández tras ser cortado por Almirón

El jugador de 18 años brilló en el triunfo del Cacique sub-21, con lo que mete presión para volver a ser considerado con el plantel de honor.

¿Tendrán oportunidad en el primer equipo? Formación, resultado y goleadores del triunfo de Colo-Colo Proyección

El elenco dirigido por Eduardo Rubio sumó un valioso triunfo frente a Coquimbo Unido, que les permite trepar hasta el quinto lugar en la tabla de posiciones.

Nueve tantos en ocho partidos: Danilo Saavedra, el goleador que brilla con Colo-Colo Sub-18

Con el triunfo del Popular sobre Universidad Católica, el prometedor atacante de 17 años es el máximo anotador de la categoría.