Las reacciones de los hinchas en redes sociales tras los goles de Brasil

En estos momentos Chile pierde 2-0 frente a Brasil. La fanaticada de ‘La Roja’ mostró sus opiniones mediante…

En estos momentos Chile pierde 2-0 frente a Brasil. La fanaticada de ‘La Roja’ mostró sus opiniones mediante Twitter.

Hace unos minutos terminó el primer tiempo del partido entre la selección chilena y el ‘scratch’. Los dirigidos por Martín Lasarte caen por dos goles a cero y los hinchas empiezan a asumir la eliminación de Qatar 2022.

Así lo han demostrado en Twitter varios chilenos, opinando sobre lo que ha sido el encuentro y el proceso clasificatorio. Además, los resultados de los partidos que se juegan en simultáneo no son favorables para Chile, ya que Uruguay vence a Perú por 1-0 y Colombia a Bolivia por el mismo resultado.

Estas son algunas de las reacciones que ha dejado la primera parte del encuentro: