Los feroces insultos que recibió Gabriel Costa tras su expulsión ante O’Higgins

El futbolista peruano recibió tarjeta roja al minuto ocho de partido. El “Cacique” acumula dos partidos seguidos sin…

El futbolista peruano recibió tarjeta roja al minuto ocho de partido.

El “Cacique” acumula dos partidos seguidos sin conocer la victoria. En primera instancia, cayeron goleados frente a River Plate por la Copa Libertadores. Mientras que, este fin de semana se apretó la tabla de posiciones, tras la igualdad 1-1 frente a O’Higgins de Rancagua, en el marco de la jornada 14 del Campeonato Nacional.

Dicho encuentro, comenzó sumamente negativo para los “Albos”. Esto se debe a que al minuto dos, Brayan Cortés cometió un error gravísimo, que terminó en la apertura de la cuenta para los “Celestes”. Posteriormente, al minuto ocho del primer tiempo, Gabriel Costa fue expulsado por una agresión sin balón sobre un rival.

Este acto del futbolista peruano no sólo dejó al “Popular” con un hombre menos, sino que también le trajo consecuencias directas a Gabriel Costa. Esto se debe a que Twitter se volvió una lluvia de críticas hacia el futbolista de Colo-Colo.