“Pega directo en el brazo, Pato”: Así reaccionó el VAR tras anular el descuento de Inter ante Colo-Colo

En los minutos finales del partido se vivió una gran polémica que pudo cambiar el transcurso del encuentro.…

Colo-Colo no pasó mayores zozobras y derrotó con autoridad a Internacional por 2-0 en la llave de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Sin embargo, dicho triunfo pudo verse empañado cuando se quemaban los últimos cartuchos en el Estadio Monumental.

Corría el minuto 88 y Edenilson interceptó un ataque del Eterno Campeón, la cual terminó siendo concretada por Estevao para el 2-1 parcial. Sin embargo, tras varios minutos donde la jugada fue revisada por el VAR, Patricio Loustau decidió cobrar una mano del mediocampista y el compromiso terminó 2-0.

Minutos previos a la rectificación del arbitro se vivió una gran incertidumbre en el reducto de Pedreros, puesto que se demoraron mucho en revisar la mano del jugador. No obstante, los audios salieron a la luz y terminaron por sentenciar dicha polémica.

Tiene el codo abierto en posición antinatural (…) cuando gira, gira con los brazo abiertos“, fueron las palabras que acabaron la polémica.

A continuación, revive la jugada que se revisó en el VAR y que sentenció el triunfo 2-0 de Colo-Colo sobre Inter: