[VIDEO] No lo pasa nada bien: Amarga jornada de Iván Morales en México

El canterano albo vivió una jornada para el olvido en tierras aztecas, ingresó desde la banca y fue…

El canterano albo vivió una jornada para el olvido en tierras aztecas, ingresó desde la banca y fue expulsado a los 10 minutos.

Iván Morales no vive su mejor temporada en México, ya que Cruz Azul se encuentra en la parte baja de la tabla de posiciones. Además, la semana pasada sufrieron una histórica goleada en manos del América, por 7 goles a 0. Por si esto fuera poco, el ex delantero de Colo-Colo, solo ha convertido un gol en 24 apariciones.

Este último hecho, ha causado que los hinchas ‘Cementeros’ pierdan la paciencia con el chileno e incluso, lo encararon a la salida de un entrenamiento. Sin embargo, no termina ahí, ya que en el duelo frente al Querétaro el delantero ingresó en el segundo tiempo y fue expulsado 10 minutos luego de pisar el terreno de juego. Por suerte, el Cruz Azul consiguió quedarse con la victoria por 2-1, pero de todas formas en redes sociales no fue perdonado. A continuación el video de la fuerte entrada de Morales: