[VIDEO] Gigante, Pibe: Pablo Solari se mete las críticas en el bolsillo y anota un nuevo golazo

El ex futbolista de Colo-Colo alcanzó su octavo tanto con la camiseta de River Plate y volvió a…

El ex futbolista de Colo-Colo alcanzó su octavo tanto con la camiseta de River Plate y volvió a sumar elogios desde al otro lado de la cordillera.

Un verdadero espectáculo brindó River Plate la noche del miércoles 05 de octubre. Válido por la fecha 23 del Torneo de Primera División en Argentina, los pupilos de Marcelo Gallardo golearon por 5-0 a Estudiantes de la Plata en condición de local.

En el conjunto dueño de casa volvió a brillar Pablo Solari, quien vino desde la banca para anotar su octavo gol con la camiseta del ‘Millonario’. Si bien el ex Colo-Colo partió desde la banca de suplentes, la lesión de Lucas Beltrán lo hizo ingresar al terreno de juego a los 35 minutos del primer tiempo.

Cuando el partido ya expiraba y el triunfo para los pupilos del Muñeco estaba prácticamente sentenciado, el Pibe recibió una gran asistencia de Nicolás de la Cruz y con una gran definición entre las piernas de Jerónimo Pourtau anotó el 3-0 parcial.