Ídolo total: El tremendo gesto de Arturo Vidal que está dando la vuelta al mundo

El volante chileno tuvo la humildad de cederle el penal a su compañero que anteriormente fue abucheado. El…

El sábado 08 de octubre Flamengo se enfrentó a Cuiabá por la fecha 31 del Brasileirao. El Mengao ganó por 2 a 1, pero esa no fue la noticia del día, sino el enorme gesto de compañerismo de Arturo Vidal.

A los 66 minutos del encuentro, Marinho cayó en el área rival y el árbitro del cotejo cobró penal. Ante la situación, los hinchas del Mengao pidieron expresivamente que el formado en Colo-Colo pateara el penal, pero el Rey Arturo fue más allá y le cedió la pena máxima al delantero que minutos antes fue abucheado.

Luego de este gran gesto, las redes explotaron en halagos para el volante nacional, destacando este buen acto que tuvo con su compañero. Finalmente, Marinho anotó y todo terminó con aplausos luego del triunfo del FLA en el Brasileirao.

Finalmente, con este resultado el cuadro de Arturo Vidal se mantiene en la cuarta posición del campeonato brasileño a tan solo tres puntos de Inter de Porto Alegre que marcha segundo.