[VIDEO] Anotó Agustín Bouzat: Revisa el primer gol de Colo-Colo en el amistoso ante Huracán

El Cacique se sigue preparando para afrontar la temporada 2023 y ya se encuentra disputando un duelo ante…

El Cacique se sigue preparando para afrontar la temporada 2023 y ya se encuentra disputando un duelo ante el equipo argentino.

Pocos días quedan para que Colo-Colo salte a la cancha para disputar un partido oficial. Este duelo será ante Magallanes por la Supercopa de Chile el próximo domingo 15 de enero, sin embargo, la escuadra dirigida por Gustavo Quinteros no pierde tiempo y sigue preparándose con todo con miras a la temporada 2023.

Es así como en estos momentos, el Cacique se encuentra disputando un partido amistoso contra Huracán. Este duelo, que se está jugando en el Estadio Norberto Tomaghello, reducto donde hace de local Defensa y Justicia, ya completó su primer tiempo de 35 minutos.

Los Albos saltaron al campo de juego con Brayan Cortés; Bruno Gutiérrez, Maximiliano Falcón, Ramiro González, Erick Wiemberg; Esteban Pavez, César Fuentes, Leonardo Gil; Marco Rojas, Marcos Bolados y Agustín Bouzat.

Con la finalización de la primera etapa, Colo-Colo informó que terminó con un empate 1 a 1. Para el Popular anotó el Agustín Bouzat tras centro de Bolados, gol que puedes revisar a continuación: