[VIDEO] Revisa el gol de Vicente Conelli en el empate parcial de La Roja con Ecuador en el Sudamericano

La selección nacional está haciendo un gran estreno en la competencia sudamericana frente al combinado ecuatoriano. La Roja…

La Roja Sub 20 está haciendo su debut en el Sudamericano de la categoría que se está disputando en Colombia. El cuadro dirigido por Patricio Ormazábal se está enfrentando a la selección de Ecuador en un duelo que ha sido manejado por la escuadra nacional.De hecho, los chilenos no han sufrido con los ataques rivales y, por el contrario, han tenido las mejores llegadas, incluido un gol que no fue cobrado.

Sin embargo, tras varios minutos en que La Roja ha estado acechando el arco contrario, finalmente el arco se abrió. Y es que al minuto 25 del primer tiempo, Vicente Conelli conectó el balón de pierna derecha tras habilitación de Darío Osorio y colocó el 1 a 0 parcial.

A continuación puedes revisar la anotación del jugador de Unión Española:

Lamentablemente la ventaja no duró mucho, ya que a los 33′ Justin Cuero convirtió el parcial 1 a 1.