Lo piden de vuelta: Hinchas de Colo-Colo reaccionan al partidazo de Javier Parraguez en Coquimbo

El “Búfalo” está dando que hablar en su retorno al Estadio Monumental y, hasta el momento, es la…

El “Búfalo” está dando que hablar en su retorno al Estadio Monumental y, hasta el momento, es la gran figura del triunfo parcial del conjunto Pirata.

Coquimbo Unido se está convirtiendo en una ingrata visita para Colo-Colo en el Estadio Monumental. Finalizado los primeros 45 minutos, el conjunto dirigido por Fernando Díaz se está imponiendo por 3-1 al Eterno Campeón en condición de visitante.

Hasta el momento, la gran figura del encuentro por la sexta fecha del Campeonato Nacional 2023 es Javier Parraguez, quien lleva dos asistencias y un gol en su retorno al reducto de Macul, tras un paso de altos y bajos por el Sport Recife de la Serie B de Brasil.

Debido a su gran partido, los hinchas del Eterno Campeón y el fútbol chileno se agolparon a Twitter para reaccionar al partidazo del “Búfalo”, quien se está llevando todos los elogios de los simpatizantes del balompié nacional.

Hinchas de Colo-Colo reaccionan al partidazo de Javier Parraguez

Sin embargo, aún restan 45 minutos donde el Eterno Campeón saldrá a buscar rápidamente un descuento para meterse en la lucha por los tres puntos.