Esteban Paredes se despidió a lo grande y participó en la victoria de Colo Colo sobre Colón de Santa Fe

Esteban Paredes con los brazos en alto.
El Cacique ganó por 2-0 y dejó atrás una seguidilla de partidos sin ganar.  Colo Colo se reencontró…

El Cacique ganó por 2-0 y dejó atrás una seguidilla de partidos sin ganar.

Colo Colo se reencontró con los triunfos este sábado tras vencer por 2-0 a Colón de Santa Fe en el Estadio Monumental, partido que se dio en el marco de Esteban Paredes, ídolo del Cacique que colgó los botines después de 22 años de una gloriosa carrera.

En un primer tiempo el Eterno Campeón partió con muchas dudas y con problemas a la hora de salir jugando con balón dominado desde el fondo. Sin embargo, la alegría apareció para los dirigidos por Gustavo Quinteros abrieron el marcador al minuto 25, con el gol que marcó Maximiliano Falcón.

De ahí en más los albos mejoraron y tomaron el control del compromiso, lo que trajo resultados ya que a los 37 aumentó las cifras con la conquista de César Fuentes, quien anotó tras una notable jugada de Damián Pizarro.

Aunque lo más significativo llegó al minuto 79. El estadio aplaudió de pie el ingreso de Esteban Paredes, leyenda de Colo Colo que dejó la actividad de futbolista profesional. Disputó 11 minutos y se fue en medio de una ovación.