“Juega más que Ramiro González”: Así evaluaron los hinchas el desempeño de Pailita en la despedida de Paredes

Se jugó el primer tiempo del duelo entre “Team Paredes” y “Amigos de Paredes”. Este sábado 25 de…

Se jugó el primer tiempo del duelo entre “Team Paredes” y “Amigos de Paredes”.

Este sábado 25 de marzo, desde las 17:30 horas se comenzó a disputar el partido amistoso entre el “Team Paredes” y “Amigos de Paredes”. Estos dos conjuntos fueron conformados por exjugadores invitados por Esteban Paredes a su despedida del fútbol chileno, que se está disputando en el Estadio Monumental.

El primer tiempo terminó con un triunfo parcial de 2 a 1 para los amigos de paredes gracias a un doblete de Esteban Paredes. En tanto, el descuento fue convertido por Jaime Valdés, que se ha llevado elogios que lo proyectan como la posible figura del encuentro.

En este primer tiempo de 20 minutos destacó la presencia Carlos Raín Pailacheo, más conocido como Pailita. El artista del género urbano chileno tiene una presentación a las 19:45 horas para el entretiempo entre Colo-Colo y Colón de Santa fe. Sin embargo, el músico sumó 7 minutos con el “Team Paredes”.

En el segundo tiempo ailita volvió a entrar al terreno de juego sumando más minutos en el encuentro, por lo que desató una ola de comentarios en redes sociales por parte de hinchas que apoyaron y criticaron su rendimiento en el terreno de juego.