[VIDEO] Jordhy Thompson sigue en racha y marcó un golazo desde fuera del área ante la UC en la Sub 21 de Colo Colo

El extremo otra vez anotó un gol por la serie de Proyección de Colo Colo. La Sub 21…

El extremo otra vez anotó un gol por la serie de Proyección de Colo Colo.

La Sub 21 de Colo Colo recibió este miércoles 5 de abril a Universidad Católica en el Estadio Monumental y se quedó con los tres puntos al ganar por 4-1. Uno de los que volvió a ser protagonista en la categoría es Jordhy Thompson, quien sumó otro gol a su cuenta luego de regresar a las canchas.

El futbolista de 18 años ingresó en la segunda parte y a los pocos minutos de estar en el terreno de juego, anotó un vistoso gol desde fuera del área. El remate de pierna izquierda fue tan esquinado que batió la resistencia del arquero rival.

Recordar que luego de estar sancionado por el club después de la lamentable agresión a su ex pareja, empezó a jugar en la juvenil tras la recomendación del psicólogo con el que trabaja. Además, el propio Gustavo Quinteros confirmó que también se integrará al primer equipo la próxima semana.

Recordar que Thompson también anotó otra conquista la semana pasada frente a Everton de Viña del Mar, esta vez en el triunfo por 10-0.