[VIDEO] Juan Martín Lucero anotó en la final y se coronó campeón con Fortaleza del Campeonato Cearense

El atacante argentino de 31 años consiguió su primer trofeo con la camiseta del “Tricolor”. Una alegría sumó…

Una alegría sumó Juan Martín Lucero en Brasil, luego de conseguir este sábado 8 de abril su primer título con el Fortaleza que venció en la final del Campeonato Cearense a Ceará, por una marcador global de 4-3 en un partido que se jugó en el Arena Castelao

El ex jugador de Colo Colo fue protagonista del compromiso que terminó 2-2, puesto que al minuto 45 del primer tiempo marcó el descuento transitorio, por medio de un lanzamiento penal que clavó en el ángulo de la portería y que hizo esteril la resistencia del meta rival.

De esta manera, el atacante argentino llegó a los 5 goles con la camiseta del “Tricolor” y es una de las máximas figuras de los dirigidos por Juan Pablo Vojvoda.

Por su parte, Fortaleza alcanzó el quinto trofeo consecutivo del Campeonato Cearense y ahora su misión es hacer un buen papel en el Brasileirao y la Copa Sudamericana.