[VIDEO] Así se realizó el minuto de silencio por el asesinato del cabo Daniel Palma en partido de Colo Colo

La acción, en la previa del triunfo del Cacique, se ejecutó por pedido de la ANFP. Colo Colo…

Colo Colo venció por 2-0 a Santiago City en la primera fase de la Copa Chile y avanzó a la próxima ronda de la competición, que era el resultado esperado por el Cacique. Ahora, espera para conocer a su siguiente rival.

Como estaba estipulado, antes del arranque del encuentro, se efectuó un minuto de silencio por el asesinato con un disparo en el cráneo hace un par de días del Cabo Daniel Palma, en el centro de Santiago cuando intentó hacer un control policial.

La postura de los hinchas que llegaron al Estadio Monumental fue dividida. Un sector se sumó a la solicitud, pero otro tomó la decisión de no sumarse al acto que se ejecutó por solicitud de la ANFP.

Tras la victoria, Colo Colo todavía no tiene oponente definido, ya que este saldrá del cruce que sostendrán este lunes 10 de abril, Unión La Calera frente a Trasandino.