[VIDEO] Pide titularidad: Pablo Solari anotó golazo de globito en Copa Libertadores

El ex jugador de Colo-Colo anotó el cuarto gol en el partido de River Plate frente a Monagas.…

Este miércoles, Colo-Colo se enfrentó ante Monagas Sport Club en la segunda fecha de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores. No obstante, el encuentro del Popular no fue el único compromiso a nivel continental, pues el River Plate de Pablo Solari recibió a Sporting Cristal en Argentina.

El elenco ‘Millonario’ tenía la misión de sumar un triunfo como local, tras la derrota de los argentinos frente a The Strongest en el debut. Para este encuentro, Martín Demichelis volvió a dejar a Pablo Solari en el banco de suplentes, a pesar de ser el héroe de River Plate en su último partido.

El ‘Pibe’ ingresó desde el primer minuto del segundo tiempo en reemplazo Salomón Rondón. Cuando llevaba cerca de 15 minutos en la cancha, el ex delantero albo respondió a la confianza de su entrenador y anotó un golazo que aumentó la ventaja del conjunto transandino, que sumó su primer triunfo en la copa.

En el minuto 62 de juego, Pablo Pérez lanzó un gran pase bombeado que encontró a Pablo Solari cargado a la banda derecha. El ex atacante del Eterno Campeón definió de gran manera con un sutil globito que venció al portero y decretó el 4-2 definitivo con que River Plate venció a Sporting Cristal.