Trabajado encuentro: Colo-Colo Proyección remó desde atrás para empatar ante O’Higgins

Pese a comenzar perdiendo, la escuadra Sub-21 impuso su fútbol y terminó igualando 2 a 2 ante un…

Pese a comenzar perdiendo, la escuadra Sub-21 impuso su fútbol y terminó igualando 2 a 2 ante un difícil rival en el Estadio Monumental.

Como cada fin de semana, Colo-Colo Sub 21 disputó una nueva jornada del fútbol proyección. En esta oportunidad, y válido por la décima fecha del Campeonato Nacional, el Cacique recibió en una lluviosa mañana a O’Higgins de Rancagua en la cancha 2 del Estadio Monumental.

Para ello, los Albos saltaron a la cancha con Eduardo Villanueva en el arco; Matías Pinto, Darko Fiamengo, Alan Saldivia y Felipe Yáñez en defensa; Diego Plaza, Dylan Portilla y Lucas Soto en el mediocampo; Leandro Hernández, Cristián Alarcón y Francisco Rivera en la delantera.

Frenética primera parte

En los primeros minutos del partido, el cuadro dirigido por Eduardo Rubio no tuvo el dominio del juego. En ese sentido, la cancha mojada por la lluvia tampoco ayudó en el desarrollo del juego de Colo-Colo, el que se caracteriza por tener jugadores con buen pie.

Debido a ello, el primer gol del encuentro fue para la visita. Este llegó tras un córner del equipo rival, que fue conectado solitariamente por un jugador rival. Tras esto, los albos buscaron incesantemente el empate, que llegaría a pocos minutos de terminar la primera parte, obra de Francisco Rivera.

Segundo tiempo imponente

La segunda mitad tomó un rumbo completamente distinto al primero, ya que fue el Popular quien dominó de principio a fin, a pesar del 1-2 momentáneo tras una débil marca de Felipe Yáñez en un contragolpe rival.

Sin embargo, y a diez minutos de que el segundo tiempo terminase, Cristián Alarcón anotó la igualdad con un lindo gol tras una gran jugada personal. Lamentablemente, esta nueva anotación no fue suficiente para poder quedarse con los tres puntos, por lo que el duelo se selló con un empate 2 a 2.

Con el empate, Colo-Colo alcanzó los 22 puntos e igualó en la cima a Cobresal, aunque cuenta con cuatro partidos más. El siguiente compromiso del semillero Albo será ante Palestino en la cancha 2 del Estadio Monumental. El día y horario del compromiso aún están por confirmarse.