VIDEO| Pese a la derrota: Christofer Gonzáles se lució con un gol en la caída de Perú ante Japón

Christofer Gonzáles observando el juego mientras está en el equipo de Perú
El volante con pasado en Colo Colo se despachó la única anotación de su selección, que cayó de…

El volante con pasado en Colo Colo se despachó la única anotación de su selección, que cayó de manera inapelable por 4-1 en condición de visitante.

Una serie de amistosos se están realizando a lo largo del mundo por la Fecha FIFA y uno de ellos fue el que protagonizaron Perú y Japón, que terminó con una abultada derrota por 4-1 sufrida por el cuadro incaico este martes 20 de junio. Para la visita el descuento lo anotó un jugador con pasado en Chile: Christofer Gonzáles

El ex volante de Colo Colo es un jugador habitual en las nóminas de los del “Rimac” y ante el combinado asiático se encargó de anotar la conquista del honor. Si bien esta sólo sirvió para decorar el marcador final, la diana fue de buena factura.

Luego de un balón aéreo que disputó Gianluca Lapadula con un defensor japonés, el balón quedó suelto y en ese instante apareció “Canchita” con un potente disparo desde la entrada el área grande, batiendo al portero rival, en el minuto 84 del compromiso.

Christofer Gonzáles llegó a Colo Colo en 2015 y se marchó en 2017. A pesar que nunca se adaptó y fue un hombre importante en el Cacique, supo ganar tres títulos antes de culminar para siempre su estadía en el Estadio Monumental.