Hinchas llenan de críticas a futbolista de Colo-Colo tras el triunfo sobre Huachipato: “Ya no da rabia, ahora da risa”

Daniel Gutiérrez, Leandro Benegas, Fabián Castillo y Carlos Palacios celebran el Gol de Colo-Colo
Fabián Castillo ingresó al terreno de juego antes del inicio del segundo tiempo, después de reemplazar a Óscar…

Fabián Castillo ingresó al terreno de juego antes del inicio del segundo tiempo, después de reemplazar a Óscar Opazo que sufrió una molestia física.

Este sábado 29 de julio Colo-Colo se enfrentó a Huachipato en el Estadio Monumental, en un compromiso que terminó en triunfo albo por 3-1. Gracias a un doblete de Carlos Palacios y un tanto de Leandro Benegas, el Popular sumó tres puntos importantes que le permitieron escalar hasta la tercera ubicación de la tabla de posiciones.

A pesar del triunfo ante el elenco acerero, los hinchas colocolinos llenaron de críticas a Fabián Castillo, quien reemplazó a Óscar Opazo y disputó todo el segundo tiempo. Entre estos lapidarios comentarios se hacía especial énfasis en la falta de ganas que muestra el delantero en el terreno de juego.

La presencia del oriundo de Cali sigue provocando debate, pues el jugador llegó como uno de los refuerzos importantes que tendría el Popular en este 2023. Sin embargo, el bajo nivel mostrado en algunos compromisos y una complicada lesión que sufrió a comienzos de abril, han provocado que el delantero tenga menos oportunidades.

Fabián Castillo se lamenta en el piso tras perderse un increíble gol con la camiseta de Colo-Colo en el triunfo 2-0 ante O'Higgins.

Desde su ingreso a la cancha, el atacante colombiano no realizó disparos a portería, ni grandes ocasiones, completó uno de los tres regates que intentó y realizó un pase clave. En cuanto a los duelos individuales, el ex punteros de los Xolos de Tijuana ganó el 43% de sus balones dividos totales (3/7).

En tanto, desde que fue presentado como nuevo refuerzo del club, Fabián Castillo ha disputado 17 encuentros con la camiseta del Eterno Campeón, pero sólo ha sido titular en siete de ellos. Entre todos esos cotejos, el futbolista de 31 años suma dos goles y dos asistencias.