[VIDEO] Explotó el Monumental: Así se vivió el gol de Maximiliano Falcón desde las tribunas que clasificó a Colo-Colo a la final de la Copa Chile 2023

Maximiliano Falcón con los brazos en alto tras anotar el 1-0 de Colo-Colo sobre Cobreloa por las semifinales de vuelta de la Copa Chile 2023.
El Popular derrotó a Cobreloa en las semifinales nacionales con gol del ‘Peluca’ en los minutos finales del…

El Popular derrotó a Cobreloa en las semifinales nacionales con gol del ‘Peluca’ en los minutos finales del compromiso e hizo estallar de alegría a los hinchas.

Este miércoles Colo-Colo enfrentó a Cobreloa por la vuelta de las semifinales nacionales de la Copa Chile 2023 en búsqueda de un triunfo que le diera el acceso a la siguiente fase. En ese sentido es que la llave se encontraba completamente abierta, pues en el primer cruce entre los equipos disputado en Calama terminó empatado 2-2.

Por lo mismo la tensión se hizo notar en el terreno de juego y tanto los Albos como ‘Loínos’ buscaban conseguir el primer gol que los dejara más tranquilos para lo que restaba del compromiso. Sin embargo, el reloj avanzaba y el marcador no sufría variaciones debido a problemas con la definición y el buen trabajo de los arqueros.

Aún así ambas escuadras seguían batallando para poder convertir y romper el cero en la portería contraria. Esta situación recién cambió cerca del final, ya que luego de un tiro libre servido desde la izquierda por Leonardo Gil fue Maximiliano Falcón (82′) que aprovechó la acción para conectar de cabeza y colocar al Cacique arriba.

El tanto convertido por el ‘Peluca’ desató la algarabía en las tribunas, donde los hinchas de Colo-Colo se emocionaron e irradiaron felicidad, puesto que aquella diana los terminó clasificando a la final de la Copa Chile 2023, reacción que fue captada por las cámaras de Sentimiento Popular.