Quedó maravillado: Gonzalo Fouillioux escogió al mejor jugador de Colo-Colo ante Godoy Cruz

Primer plano a Gonzalo Fouillioux con camisa y traje mientras sonríe.
El periodista de TNT Sports destacó a una pieza clave de Colo-Colo, que fue de los mejores contra Godoy Cruz por Copa Libertadores.

Colo-Colo logró una decisiva clasificación a fase 3 de Copa Libertadores luego de empatar sin goles ante Godoy Cruz en el Estadio Monumental. De esta manera, el Cacique rompió una sequía de 14 eliminaciones internacionales en instancias definitivas.

Si bien en el duelo no se marcaron goles, si hubo muchos tiros a los tubos, tanto así que Colo-Colo tuvo tres tiros al palo y estuvo cerca de abrir el marcador, sin embargo, otro de los ámbitos en que el Cacique se vio sólido fue en la zaga defensiva. Ante esta situación, uno de los rostros más reconocidos de TNT Sports declaró en sus redes sociales que quedó maravillado con el rendimiento de uno de los jugadores albos.

Hablamos de Gonzalo Fouillioux, periodista que quedó asombrado con el desempeño en cancha de Alan Saldivia, tanto así que indicó en su cuenta de X (ex Twitter) que “juega como si llevara 20 años de Copa Libertadores en el cuerpo”.

Cabe destacar que el zaguero central uruguayo realizó un correcto partido, mostrándose sólido en el fondo de Colo-Colo y logrando ser el futbolista con más recuperaciones (10) y el que más duelos aéreos ganó (5/5) según cifras de Analytics Chile.

De esta manera, Alan Saldivia y Colo-Colo lograron superar una complicada llave contra el “Tomba” y clasificar a fase 3 de Copa Libertadores, asegurando competencia internacional ya sea en dicho torneo o en el peor de los casos, Copa Sudamericana. El rival ahora será Sportivo Trinidense de Paraguay.

Los próximos desafíos de Colo-Colo

El Cacique deberá medirse este fin de semana ante Huachipato por la tercera fecha del Campeonato Nacional el domingo 3 de marzo a las 18:00 horas en el Estadio Monumental.

Luego de esto, Colo-Colo no sabrá de descanso, puesto que con el paso a fase 3 de Copa Libertadores ya listo, el Popular deberá viajar a Paraguay para enfrentar a Sportivo Trinidense, sin horario por confirmar todavía.