¡Triunfazo! Así quedó Colo-Colo en la tabla de posiciones tras la victoria sobre Cerro Porteño en Copa Libertadores

Lucas Cepeda de espalda celebrando su gol con Colo-Colo frente a Cerro Porteño.
El Cacique se impuso al cuadro paraguayo en el minuto 93 con un golazo de Lucas Cepeda y quedó en la cima del Grupo A.

Colo-Colo empezó su periplo en la fase de grupos de la Copa Libertadores y obtuvo un heroico triunfo por 1-0 sobre Cerro Porteño en el Estadio Monumental gracias al agónico gol de Lucas Cepeda.

El extremo de 21 años ingresó en los minutos finales del cotejo y luego de una habilitación de Carlos Palacios, definió cruzado de gran manera, desatando la algarabía de los hinchas.

Con este resultado, los albos quedan en la cima de la tabla de posiciones del Grupo A en solitario, debido a que Alianza Lima y Fluminense igualaron 1-1.

Justamente el cuadro peruano inició ganándole al “Flu” en condición de local gracias a la solitaria anotación de Kevin Serna, al minuto 58, pero la alegría llegó sólo hasta el 72′ cuando Marquinhos empató el marcador

Ahora Colo-Colo se enfocará en el cruce frente a Ñublense por el Campeonato Nacional el 3 de abril, mientras que el segundo duelo compromiso ante Fluminense será en seis días más.