“¡Qué buen resultado!”: Relator paraguayo se viraliza por insólita mufa en el partido de Colo-Colo vs Cerro Porteño

Lucas Cepeda impacta un balón que a la larga le dio la victoria 1-0 a Colo-Colo sobre Cerro Porteño por la primera fecha de la fase de grupos en la Copa Libertadores 2024.
El relator de un sitio de Paraguay comenzó a difundirse en redes sociales por su llamativa reacción al gol de Lucas Cepeda en el último minuto de juego.

Colo-Colo comenzó su camino en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024 con un triunfo por la cuenta mínima sobre Cerro Porteño. Gracias a una agónica conquista de Lucas Cepeda, los Albos se posicionan en el primer lugar del grupo A, tras el empate 1-1 entre Alianza Lima y Fluminense.

En la previa, este encuentro tenía un importante condimento, pues el antecedente más reciente data de la temporada 2011, cuando Jonathan Fabbro marcó un tanto de tiro libre en el último minuto del compromiso y dejó al Popular sin chances de avanzar a octavos de final de aquella edición del certamen continental.

Como consecuencia de esta situación, se formó una mini rivalidad entre las hinchadas de ambos clubes, que también tuvo repercusiones post partido. Una de ellas tiene que ver con el relato de un periodista paraguayo en el partido del Eterno Campeón ante el Ciclón de Barrio Obrero.

En el viralizado video, el relator comenzó alabando la labor del cuadro paraguayo, que estaba rescatando un empate como visitante hasta el minuto 93. “Va a terminar el partido, qué buen resultado para el ‘Ciclón’ en lo que es la Champions sudamericana, la Copa Libertadores de América”.

A pesar de ello, de forma casi inmediata, la jugada cambia cuando el Cacique comenzó un contragolpe que terminó con un potente remate cruzado de Lucas Cepeda. “Cuidado, carga Colo-Colo en la última, se mete con todo, pelota para Palacios, le pegó. Carajo, digo. Gol de Colo-Colo, Cepeda”.

Tras la anotación del delantero albo, hay un breve silencio en la transmisión y posteriormente se corta el video, que deja como anécdota esta insólita ‘mufa’ por parte de este relator paraguayo, quien ya daba por hecho el empate sin goles.

Lucas Cepeda de espalda celebrando su gol con Colo-Colo frente a Cerro Porteño.

¿Cuándo volverán a enfrentarse Colo-Colo y Cerro Porteño?

Si bien Colo-Colo y Cerro Porteño protagonizaron el primer encuentro del grupo A de la Copa Libertadores 2024, ambos elencos no volverán a enfrentarse hasta el final de esta fase. Esto se debe a que el partido de revancha en Paraguay se pactó para jugarse en la sexta jornada.

Si bien el triunfo del Eterno Campeón en el Estadio Monumental será un antecedente importante, la realidad de ambos equipos podría ser sumamente distinta, ya que este duelo se jugará dentro de dos meses más. Conmebol agendó el cotejo para el miércoles 29 de mayo, a partir de las 20:30 horas en el Estadio La Nueva Olla.