“Único”: Johnny Herrera se vuelve loco con el cierre de partido de Maximiliano Falcón ante Cerro Porteño

Primer plano a los rostros de Johnny Herrera y Maximiliano Falcón
En el programa ‘Todos Somos Técnicos’ señalaron que el ‘Peluca’ se transformó en la gran figura del empate del Cacique en Paraguay.

Colo-Colo obtuvo un empate 1-1 en su visita a Cerro Porteño y consiguió la clasificación para disputar los octavos de final de la Copa Libertadores, instancia en la que ya tiene fecha para conocer a su próximo rival.

El partido no fue sencillo para el Cacique y, de hecho, el ‘Ciclón de Barrio Obrero’ tuvo un par de oportunidades inmejorables sobre el cierre del encuentro, pero estas fueron evitadas por Maximiliano Falcón, quien evitó dos goles claros en los descuentos.

Ante su gran actuación frente al equipo paraguayo, en ‘Todos Somos Técnicos’ de TNT Sports eligieron al ‘Peluca’ como el mejor jugador del encuentro, llevándose todos los elogios por parte de Johnny Herrera, quien sorprendió con sus dichos. “Se merece el premio él, la bruja, el refrigerador. Todo”.

Tras ello, el ex portero de Universidad de Chile tildó de ‘único’ al defensor uruguayo, señalando punto por punto las grandes acciones que realizó durante el compromiso en Paraguay.

“Nunca vi un jugador que sacara dos balones en la línea en los descuentos y él lo hizo, corrió para hacer el gol del triunfo, le pegaron una patada para fractura y estaba bailando en el camarín. Compadre, único”.

Maximiliano Falcón en el partido de Colo-Colo vs Cerro Porteño

El partido de Maximiliano Falcón frente a Cerro Porteño

Según las estadísticas entregadas por Sofa Score, Maximiliano Falcón jugó los 90 minutos con Colo-Colo, realizó seis despejes, una salvada en la línea, dos tiros bloqueados, dos intercepciones y dos entradas, siendo uno de los pilares en la defensa alba.

El zaguero charrúa de 27 años registró un 82% de precisión en sus pases, ganó el 50% de sus duelos totales en el compromiso, recibió una falta y sólo perdió el balón en seis oportunidades. Con esto, el sitio especializado en estadísticas deportivas lo calificó con un 7.6, siendo la segunda mejor nota del Popular.