Celebra Colo-Colo: Así quedó la tabla de posiciones del Campeonato Nacional con la derrota de Unión Española

Esta tarde se disputó el duelo pendiente que tenían estos equipos por la fecha 13 de la primera División.

Si bien durante el pasado fin de semana se disputó la jornada que le dio término a la primera rueda del Campeonato Nacional, durante este viernes 7 de junio se llevó a cabo un partido pendiente entre Unión Española y Unión La Calera correspondiente a la decimotercera fecha.

Estas escuadras se vieron las caras en el Estadio Santa Laura con la idea de quedarse con el triunfo por diversas razones. Mientras los ‘Hispanos’ querían instalarse en los primeros puestos, los visitantes querían sumar puntos para intentar salir del fondo.

Y fueron precisamente los ‘Cementeros’ quienes pudieron celebrar en Plaza Chacabuco, pues se quedaron con la victoria por 1-0 con solitario gol de Renato Huerta a los 75 minutos.

Tabla de posiciones

El panorama de Colo-Colo

Si bien aún queda un encuentro más por disputarse, en Colo-Colo tienen más o menos claro su panorama tras terminar su participación en la primera mitad del Campeonato Nacional.

Y es que con la derrota de Unión Española los Albos se mantuvieron en la cuarta posición con 26 puntos, quedando a seis unidades del líder.