[VIDEO] Repitió la fórmula: Las brillantes asistencias de Gabriel Suazo que ponen en ventaja a La Roja

El canterano de Colo-Colo entregó la asistencia para el gol de Víctor Dávila en el triunfo parcial de La Roja.

La Selección Chilena prepara su camino hacia la Copa América y este martes 11 de junio vive su último ensayo oficial. La Roja se mide con su símil de Paraguay en un duelo amistoso que se disputa en el Estadio Nacional.

Con el primer tiempo terminado, el ‘Equipo de Todos‘ se impone con un 2-0 sobre los guaraníes, por medio de dos cabezazos de Víctor Dávila. En el primer tanto, el ex capitán de Colo-Colo, Gabriel Suazo, que se lució con la asistencia para el jugador del CSKA Moscú a los 17′.

La segunda anotación repitió la misma fórmula. Nuevamente ‘Gabi‘ levantó el centro y el delantero remató de cabeza, aumentando la ventaja para la escuadra nacional a los 36 minutos.