Primer equipo

“Alérgico del gol”: Hinchas pierden la paciencia con delantero de Colo-Colo tras empate ante O´Higgins

Plantel de Colo-Colo celebrando un gol.
Carlos Palacios fue uno de los jugadores apuntados por los hinchas en las redes sociales, pues desperdició más de alguna ocasión clara de gol.

Este domingo 23 de junio se disputó en el Estadio El Teniente de Rancagua el primer encuentro de la llave entre Colo-Colo y O’Higgins por los cuartos de final de la Zona Centro-Sur de la Copa Chile, que terminó en empate 2-2.

Los goles del Cacique fueron convertidos por Erick Wiemberg sobre el final del primer tiempo, mientras que Guillermo Paiva puso el 2-2 definitivo en el complemento. Con este resultado, la llave quedó totalmente abierta, por lo que el ganador se definirá el domingo 30 de junio en el Estadio Monumental.

Si bien no se perdió el compromiso, el nivel de los Albos dejó muchas dudas y así lo demostraron los hinchas en redes sociales. Esto se debe a que en X (ex Twitter), un gran número de usuarios arremetió con críticas contra el rendimiento de Carlos Palacios.

El delantero de 23 años desaprovechó una oportunidad inmejorable de gol en el segundo tiempo y los hinchas no perdonaron su equivocación, tildándolo de antigol, señalando que “se cree Lionel Messi” o incluso, llamándolo “asesino del fútbol”.

Rendimiento de Carlos Palacios

A pesar de los comentarios negativos, el futbolista albo se ganó el premio de Jugador Experto Easy del partido, tras recibir dos de los cuatro votos de la transmisión oficial de TNT Sports. Además, según el sitio estadístico Sofa Score, Palacios fue evaluado con un 8.7/10, con lo que se convirtió en el deportista con mayor calificación del partido.

Carlos palacios jugó 89 minutos del encuentro, realizó una asistencia, dos tiros a puerta, entregó cuatro pases claves, creó dos grandes ocasiones, falló una de ellas, recibió dos faltas, completó 6/8 pases largos, tuvo un 79% de precisión en sus entregas de balón y ganó el 100% de sus duelos totales.