[VIDEO] Colo-Colo derrotó a la UC en dramática definición y avanzó en el Torneo sub 18

Con un gol al último minutos los Albos se quedaron con la victoria y el paso a las semifinales de la competición.

Días de definiciones se viven en las diferentes series del fútbol formativo en Chile y en el caso de Colo-Colo ha tenido acción en diversas categorías, consiguiendo resultados positivos.

Una de las que llenó de alegrías a todos en Pedrero fue la sub 18, que logró un agónico triunfo ante Universidad Católica por 3-2 como visitantes en San Carlos de Apoquindo.

Colo-Colo luchó hasta el final para quedarse con la victoria

Las cosas para el Cacique no partieron bien, pues los ‘Cruzados’ se pusieron en ventaja. Sin embargo, Danilo Saavedra puso el 1-1 transitorio al aprovechar un rebote dentro del área rival.

Colo-Colo derrotó a la UC y clasificó a las semifinales del Torneo sub 18.

Posteriormente Benjamín Castro dejaría en el camino a un defensor de la UC para derrotar al arquero y poner arriba en el marcador a los Albos. Luego de ello, y con un gol anulado para la visita, fue el cuadro estudiantil quien volvió a marcar, dejando todo 2-2.

No obstante, el Eterno Campeón batalló hasta el final y en el último minuto del compromiso Fidel Tourn le dio la victoria al equipo por 3-2, clasificando a las semifinales del Torneo de Apertura sub 18, fase en la que espera por rival.