[VIDEO]: Así fue el gol de Cristián Zavala en el triunfo de Colo-Colo sobre Deportes Puerto Montt

Jugadores de Colo-Colo celebrando el gol de Cristián Zavala a Deportes Puerto Montt.
El Popular se quedó con la Copa Salmón de Chile, después de vencer por la cuenta mínima a los Hijos del Temporal.

Este miércoles 17 de julio, Colo-Colo se trasladó hasta la Región de Los Lagos para medirse con Deportes Puerto Montt en un duelo amistoso que resultó con el Cacique como ganador por 1-0 de la Copa Salmón de Chile que se disputó en el Estadio Chinquihue y que tuvo transmisión exclusiva de Zapping TV.

Para el compromiso, el Popular formó con: Fernando De Paul al arco; Bruno Gutiérrez, Ramiro González, Emiliano Amor y Daniel Gutiérrez en en defensa; Esteban Pavez, Leonardo Gil y Lucas Soto en el medio; Cristián Zavala, Alexander Oroz y Lucas Cepeda en el ataque.

A los pocos minutos de iniciado el encuentro, el Eterno Campeón tuvo su primera baja. Bruno Gutiérrez debió ser reemplazado por Jeyson Rojas tras recibir una fuerte infracción en el hombro.

Poco antes de terminar el primer tiempo llegó el gol de los Albos. A los 37 minutos, Luego de un pase de Alexander Oroz, Cristián Zavala se animó con un fuerte remate que significó la apertura de la cuenta y dejó el marcador en 1-0 para el descanso.

La segunda mitad tuvo un discreto inicio hasta que llegó una ovación por parte del público a Arturo Vidal, quien sustituyó a Lucas Cepeda (60′). 5 minutos después, Jorge Almirón movió sus piezas y permitió el ingreso de sus jóvenes incorporaciones: Nicolás Suárez, Bastián Silva y Leandro Hernández; que entraron junto con Brayan Cortés y Alan Saldivia.

Hernández tuvo la oportunidad para lucirse a los 71‘. Después de un pase de Esteban Pavez, el delantero dejó a varios jugadores en el camino y remató con un derechazo que tapó el portero. A los 87 minutos Bastián Silva también tuvo su momento por medio de un tiro libre que rebotó en la barrera.

Finalmente, el duelo terminó con un 1-0 para los de Macul y con la euforia de múltiples hinchas que saltaron a la cancha para alcanzar un recuerdo con los jugadores albos, en especial con el King, quien terminó siendo escoltado hasta la zona de camarines.