No se pudo: Colo-Colo Proyección cae en el Superclásico frente a Universidad de Chile

Colo-Colo Proyección frente a Universidad de Chile.
El Cacique no pudo imponerse en casa y cayó por la cuenta mínima en el Torneo de Proyección.

Una dura derrota vivió Colo-Colo en el Estadio Monumental. Este sábado 27 de julio, el Popular buscaba seguir en la senda triunfal pero no pudo ante Universidad de Chile y terminaron cayendo en el Superclásico por 1-0, en la segunda fecha del Torneo de Clausura.

El Cacique venía de estrenarse con un triunfo frente a Universidad de Concepción por un abultado 5-0, mientras que la U también llegó con un triunfo a cuestas por 3-1 sobre Cobresal. No obstante, los Albos no lograron imponerse de local y ceden terreno en la Tabla de Posiciones.

Colo-Colo cayó por la cuenta mínima frente a la U

Los actuales campeones de la Copa Futuro no pudieron hacerse protagonistas en el primer tiempo, no obstante, pese a las pocas llegadas del Cacique, ambas escuadras no se hicieron daño y se fueron al descanso con el marcador en 0.

En la segunda mitad llegó el solitario gol del encuentro. A los 57 minutos, por medio de un remate desde el borde del área, Agustín Arce puso la anotación del triunfo para la escuadra estudiantil. Resultado que el Eterno Campeón no logró remontar hasta el final del cotejo.

El próximo duelo de Colo-Colo en el Campeonato Proyección

De esta manera, Colo-Colo deberá sacudirse rápidamente de la derrota y prepararse para el próximo compromiso. En la tercera fecha del Torneo de Clausura, los Albos deberán visitar a Audax Italiano en horario por confirmar por parte de la ANFP.