Futbol joven

[VIDEO] Golazo de tiro libre: Colo-Colo derrotó a la U en el Superclásico de la Sub-18

La categoría Sub-18 del Cacique derrotó al clásico rival por la cuenta mínima en La Ruca.

Un día de clásicos se vivió en Macul. En la mañana de este sábado, Colo-Colo Proyección recibió a Universidad de Chile por la segunda fecha del Torneo de Clausura. No obstante, los Albos no pudieron imponerse y terminaron cayendo por 1-0 frente al cuadro estudiantil.

Donde el Eterno Campeón si pudo hacerse fuerte de local fue en la categoría Sub-18. También en La Ruca, Albos y Azules se midieron en un apretado compromiso, cuyo único gol corrió por parte de Facundo Mera, quien venía se ser la figura del compromiso anterior y que en esta ocasión, puso el 1-0 definitivo.

Colo-Colo se quedó con el superclásico Sub-18

Pocos minutos le bastaron a Colo-Colo para imponer la localía. A los 8 minutos de partido, el jugador azul Diego Vargas tocó el balón con su mano derecha, infracción que le significó un tiro libre de oro al Cacique.

El encargado de ejecutar el lanzamiento fue Facundo Mera. El 7 del Eterno Campeón remató desde el costado y marcó el primer gol del encuentro, que se convirtió en la única anotación del encuentro, otorgándole el triunfo al Popular.