[Video] Para enmarcar: El golazo de Rosario Balmaceda a la Juventus en la caída de Colo-Colo en The Women’s Cup

Colo-Colo Femenino celebrando un gol.
Las bicampeonas celebran el golazo de Rosario Balmaceda a la Juventus.
En un acto de rebeldía pura, la jugadora alba se atrevió desde un costado del área grande para marcar una verdadera obra de arte.

El plantel femenino de Colo-Colo debutó con derrota en el torneo amistoso The Women’s Cup ante la Juventus en un duro encuentro que, sin dudas, servirá como experiencia y aprendizaje para las bicampeonas del fútbol chileno.

Las dirigidas por Tatiele Silveira mostraron carácter ante las europeas que lograron marcar diferencias recién en la última media hora de partido, quedándose con al la llave, aunque el periplo de las albas aún no termina.

Dura derrota con goleada de Colo-Colo Femenino

Un amargo estreno tuvo Colo-Colo Femenino por el torneo The Women’s Cup con una dura derrota por 4 goles contra 1 ante la Juventus de Italia, apretón más que interesante para el rodaje de las Eternas Campeonas con miras a la Copa Libertadores Femenina.

Colo-Colo Femenino.
El plantel femenino de Colo-Colo se estrenó en el torneo internacional The Women’s Cup.

La apertura de la cuenta fue por parte de las europeas mediante obra de la delantera Sofia Cantore a los 10 minutos de empezado el cotejo, marcador que se mantuvo hasta el final del primer lapso.

Los goles llegaron en el segundo tiempo y fueron las albas quienes lograrían emparejar el marcador en el 59’ con un verdadero golazo de Rosario Balmaceda desde el costado derecho del área grande de la ‘Juve’, que ya postula a los mejores del año.

Si embargo, cuatro minutos más tarde, Cristiana Girelli estiraría las cifras para las italianas. A los 82’, la danesa Amelie Vangsgaard marcaría el 3 a 1 mientras que el resultado definitivo lo sellaría Arianna Caruso en los descuentos del partido.

Las albas van por el tercer lugar

La derrota ante la ‘Vecchia Signora’ no cierra la participa de Colo-Colo en el torneo femenino. Esto porque el cuadro Popular deberá disputar el partido por el tercer y cuarto lugar el próximo martes 13 de agosto, en horario por confirmar.

Las de Pedrero se tendrán que enfrentar al cuadro que pierda en el duelo entre las locales Racing Louisville y el Palmeiras que se cruzarán en el segundo turno de la jornada de este viernes 9 de agosto.