Futbol femenino

No se pudo: Colo-Colo Femenino finaliza su participación en The Women’s Cup en el cuarto lugar

Colo-Colo vs Racing Louisville por The Womens Cup.

Colo-Colo terminó su participación en The Women's Cup.

Las bicampeonas no pudieron sumar de a tres y se despidieron del torneo amistoso con apenas un gol a favor.

Colo-Colo no pudo ver el triunfo Estados Unidos. Las Albas se despidieron de en su paso por The Women’s Cup, que de todos modos, sirvió para pulir el roce internacional con miras a su participación de la Copa Libertadores en octubre próximo.

Durante este martes, Racing Louisville se hizo fuerte de local y venció a las Bicampeonas del fútbol chileno por 2-0, quedándose con el tercer puesto del torneo y rezagando a las dirigidas de Tatiele Silveira al cuarto lugar del cuadrangular.

Las Albas no pudieron ante las locales

Tras perder ante Juventus por 4 goles a 1, cuyo descuento de Rosario Balmaceda fue un verdadero golazo, debían medirse ante el cuadro organizador del torneo para definir el tercer y cuarto lugar.

Colo-Colo y Racing Louisville disputaron el bronce en The Women’s Cup

Por su parte, Racing Louisville, que había caído en penales ante el Palmeiras en la otra llave, por lo que el podio se completaría con el duelo entre las locales y las de Macul. Sin embargo, las dirigidas por Tatiele Silveira sucumbieron ante las locales y perdieron por 2 tantos contra 0.

Maddie Pokorny abrió el marcador a los 23 minutos para las anfitrionas, que se irían al descanso con la ventaja mínima, pero entrando en el segundo tiempo, en el 48’, la brasileña Ary Borges decretó el marcador definitivo con que el Cacique obtuvo el cuarto lugar de la competencia.

Así las cosas, Colo-Colo Femenino preparará su regreso al país pensando en su participación por el torneo local y en lo que será su próximo desafío internacional cuando desde el 3 de octubre viajen a Uruguay a representar a Chile en la Copa Libertadores.

Colo-Colo se quedó con el cuarto lugar del torneo amistoso.

¿Cuándo vuelve Colo-Colo al Campeonato Femenino?

Tras finalizar su participación en el certamen amistoso, Colo-Colo deberá volver a pensar en el Campeonato Femenino donde marcha en el segundo lugar con 39 puntos, a 7 unidades de las punteras, Universidad de Chile.

Las Bicampeonas visitarán a Universidad Católica este sábado 17 de agosto a partir de las 11:00 horas en la cancha 2 del Complejo Raimundo Tupper.